Leichte, saisonal inspirierte Küche  
Wir interpretieren kulinarische Klassiker für Sie neu  
Kulinarik Team im Restaurant Lichtblick Wir verwöhnen Sie mit hauseigenen Kreationen  
Team im Restaurant Lichtblick Unser Restaurantteam freut sich auf Ihren Besuch  

Sommerlich leicht genießen - im Restaurant Lichtblick

Den Sommer genießen wir in Lichtenwalde mit frischer Kulinarik. Das Team rund um Küchenchef Daniel Reim schwört auf regionale Produkte und interpretiert damit kulinarische Klassiker neu, modern und vor allem leicht.

„Wir betonen den Eigengeschmack der Produkte und arbeiten dabei mit wenig Fett und Zucker. So kreieren wir einen leichten Genuss. Am besten schaffen wir das mit frischen Produkten aus der Region“, so Daniel Reim. „Bei einem guten argentinischen Rinderfilet drücken wir aber auch gerne mal ein Auge zu“, verspricht er lächelnd. 

Diät-Koch Daniel Reim im Restaurant LichtblickAuch besondere Wünsche werden dank des ausgebildeten Diät-Kochs berücksichtigt. „Viele Menschen wollen heutzutage bewusst auf bestimmte Lebensmittel verzichten. Jeder Gast soll bei uns den vollen Genuss erleben.

Und Frische ist der beste Geschmacksträger.“


Die Sommerkarte des Restaurants „Lichtblick“ liest sich vielversprechend:

Tranchen von der rosa gebratenen Rinderhüfte als Vorspeise,

Gegrilltes Schweinefilet im Chorizomantel zum Hauptgang

und ein leichtes Kaiserschmarrn-Parfait als Dessert – so lässt sich der Sommer genießen!

Haben Sie auch Appetit auf sommerlichen Genuss? Entdecken Sie unsere Angebote und lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen. Das Team vom Restaurant Lichtblick freut sich auf Ihre Tischreservierung.

Souschef Daniel Reim - Hotel am Schlosspark Lichtenwalde

Kulinarik & Küche

Daniel Reim

Küchenchef

Telefon +49 (37206) 882 0
Telefax +49 (37206) 882 882

info@lichtenwalde.bestwestern.de


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