Leichte, saisonal inspirierte Küche  
Entdecken Sie unsere hausgemachten Limonaden  
Leichte und gesunde Kaffeepausen-Vielfalt  

Leichtigkeit genießen - Tagungspausen leicht gemacht

Tagungspausen können Sie in Lichtenwalde ganz leicht genießen. Das Team rund um Küchenchef Daniel Reim schwört auf regionale Produkte und erfrischt Sie mit leichten Snacks und belebenden Getränken. 

„Wir betonen den Eigengeschmack der Produkte und arbeiten mit wenig Fett und Zucker. So kreieren wir einen leichten und dennoch vollen Genuss. Am besten schaffen wir das mit frischen Produkten aus der Region“, so Küchenchef Daniel Reim. 

Diät-Koch Daniel Reim im Restaurant LichtblickAuch besondere Wünsche werden von unserem ausgebildeten Diät-Koch berücksichtigt. Viele Menschen wollen heutzutage bewusst auf bestimmte Lebensmittel verzichten. Jeder Gast soll bei uns den vollen Genuss erleben und 

Frische ist der beste Geschmacksträger.


Tanken Sie in den Tagungspausen Energie mit Snacks, wie vegetarischen Wraps, hausgemachtem Gemüsekuchen, Power-Smoothie oder Obstspießen und Haferkeksen. Den Lunch servieren wir als leichtes Buffet, bei dem Sie unter anderem zwischen einem leichten Gemüsesüppchen, einer bunten Wok-Pfanne oder einem frischen Salat wählen können. 

Unsere leichte Tagungskulinarik ergänzt das Tagen an der frischen Luft optimal und lässt Platz für unbeschwerte Kreativität. Gerne geht unser Kulinarik-Team auf Ihre Wünsche ein und gestaltet Ihre Tagungspause individuell. 

Souschef Daniel Reim - Hotel am Schlosspark Lichtenwalde

Kulinarik & Küche

Daniel Reim

Küchenchef

Telefon +49 (37206) 882 0
Telefax +49 (37206) 882 882

info@lichtenwalde.bestwestern.de


{}